Опорный полузащитник "Спартака", как всегда, проделал огромный объем работы, однако не сумел помочь своей команде одержать победу. Матч оставил в душе Виктора горький осадок.

— Вы бы эту встречу занесли в плюс или минус своей команде?

— В минус. Во-первых, мы не выиграли. Во-вторых, допустили непростительно много брака при передачах, что приводило к частым контратакам ЦСКА. И в-третьих, хромала реализация. Моментов создали очень много, а мячом мы распоряжались не лучшим образом.

— Что подумали, когда "Спартак" оказался в большинстве?

— Ничего. Это обычное явление в футболе. Кстати, то удаление только придало сил игрокам ЦСКА. Такое часто случается, оставшись в меньшинстве, люди мобилизуются, у них открывается второе дыхание.

— Многие утверждают, что арбитр симпатизировал "Спартаку".

— Если такие выводы делаются на основании удаления, это неверно. Лайзанс абсолютно по делу заработал красную карточку. На мой же взгляд, арбитр весь второй тайм судил в пользу ЦСКА. Все спорные эпизоды трактовались против нас. Есть у меня сомнения в правильности отмены второго гола Бесчастных. Слышал я и о том, что Ранджелович забивал из офсайда. Только не подумайте, будто я обвиняю арбитра в том, что мы не смогли выиграть. Сами во всем виноваты.

— С партнерами по команде успели поделиться впечатлениями?

— Мы сошлись во мнении, что "Спартак" должен был выигрывать.

— Значит, вы сильно разочарованы?

— Остался осадок, от которого я сейчас и пытаюсь избавиться. Ведь в воскресенье игра в Волгограде, и оступаться нам больше нельзя.