ФАКЕЛ - ЛОКОМОТИВ - 2:0

Главный тренер гостей Юрий Семин был настолько расстроен поражением, что отказался от послематчевого общения с журналистами, в то время как наставник хозяев Александр Аверьянов назвал игру своей команды чемпионской.

Александр Аверьянов, главный тренер "Факела":

— После встречи я ребятам сказал в раздевалке: "В первом тайме вы играли как чемпионы!" Во втором на нас давил результат, и мы во что бы то ни стало пытались удержать победный счет. В связи с этим большую часть второго тайма провели в обороне. Именно в этом матче команда проявила свой потенциал. Если так пойдет дальше, то все у нас будет в порядке. Хотел бы отметить нашего вратаря. Когда выздоровеет Гончаров, это еще не будет означать, что он вернется в основу. За место первого номера теперь надо будет серьезно бороться.

Ответив на вопросы, Аверьянов удалился из пресс-центра, и все стали ждать появления его оппонента. Когда тренер гостей подошел к дверям зала, журналисты облегченно вздохнули и расступились. Но явно расстроенный Юрий Семин громко воскликнул: "Да не пойду я на эту пресс-конференцию!" И прошествовал мимо. Его помощника Владимира Эштрекова пришлось буквально затаскивать на встречу с журналистами.

Владимир Эштреков, тренер "Локомотива":

— Первый гол был забит после того, как Сафронов убежал из положения вне игры. Этот эпизод нас сломал. Мы посмотрели видеозапись и будем подавать протест.