Лето в разгаре. Причем слово "разгар" в эти дни приобретает чуть ли не буквальный смысл. Cтановится понятным, почему наши клубы покупают футболистов из Африки - им привычнее играть по такой жаре.

В такую погоду особую актуальность приобретает вопрос: а что же сегодня надеть? Ведь утром нужно на работу, во второй половине дня запланирована важная встреча, а вечером намечено романтическое свидание. Что же делать? Заезжать домой переодеваться при нынешнем сверхскоростном ритме жизни нереально. Возить с собой целый гардероб? Можно, конечно, но уж очень неудобно.

Однако если вам импонирует в одежде спортивный стиль, то таких проблем не возникает. Действительно, синонимом слова "спортивный" в данном случае вполне можно считать понятие "универсальный". В последние годы производители одежды стремятся сделать свои изделия максимально приспособленными к любой ситуации. В этом же направлении движется и современная мода. Классические белые футболки в настоящее время можно увидеть не только на стадионах, но и на приемах, в клубах. Уместны они и на деловых встречах. А появившиеся в последнее время специальные ткани позволяют сохранить белоснежный вид изделия даже после многих стирок.

С футболками отлично смотрятся легкие брюки светлых, мягких тонов и спортивного стиля туфли. А на случай, если погода вдруг испортится, существуют ветровки, причем самых разнообразных расцветок. Современные спортивные куртки легкие, прочные и могут складываться до размеров кошелька. В жаркую, солнечную погоду такую куртку можно носить в поясной сумке или даже в кармане.

Что касается цветовых сочетаний ансамбля, то тут все зависит только от вашего вкуса. Но, в общем, в жаркую погоду, конечно же, предпочтительнее светлые тона: белый, бежевый, салатовый, кремовый.

И последнее. Выбирая летний костюм, не ограничивайтесь рынками, зайдите в хороший магазин. Уверяем вас, цены там почти такие же, а вот в качестве предлагаемого товара сомневаться не приходится.