Из распространенного вчера официального релиза пресс-службы ФК "Динамо" стало известно, что капитан бело-голубых и член сборной России Ролан Гусев завершит нынешний сезон в московском "Динамо".

Таким образом, положен конец бесконечным слухам о переходе Гусева в другой клуб. Напомним, что к 23-летнему полузащитнику проявляли неподдельный интерес московские "Спартак" и ЦСКА. Последний вроде бы уже готов был заплатить за футболиста три миллиона долларов. Два года назад близко к подписанию контракта с Гусевым было и киевское "Динамо".

Кроме того, вчера же генеральный директор "Динамо" Николай Толстых провел встречу в офисе клуба с представителями фан-движения днамовской команды, на которой речь шла о проблемах бело-голубых и путях выхода из кризиса, в который попал прославленный клуб в последнее время.

В завершение беседы, которая продолжалась почти пять часов, Толстых сообщил приятную новость для поклонников "Динамо" об открытии в ближайшее время официального сайта бело-голубых в Интернете, сообщает наш корреспондент Олег Аблашев.