Один из ведущих игроков "Торпедо" надеется, что его команда в предстоящей игре с махачкалинским "Анжи" прервет неприятную серию из трех поражений подряд. Он считает, что никакого дополнительного подтекста в этом матче не будет.

— Владимир, что, на ваш взгляд, случилось с "Торпедо"? Команда потерпела три поражения подряд с общим счетом 1:9, стала много пропускать и мало забивать.

— Голевые моменты были у нас в каждой из этих трех встреч, но забить удалось только однажды. Мы пропускали в конце матчей обидные голы, было большое желание отыграться. Это стремление шло в ущерб обороне. Несколько "сбился прицел" у наших нападающих, но, думаю, в самое ближайшее время дело наладится.

— Почему вашей команде не удалось более удачно сыграть во Владикавказе?

— Первый тайм, особенно его последняя половина, прошел с нашим преимуществом, но в начале второго мы пропустили совсем не обязательный гол. Мяч вышел за лицевую линию, торпедовцы остановились, но судья гол засчитал. После этого инициативой владели мы, но в конце встречи пропустили второй мяч. Так что счет матча не по игре.

— Надо полагать, по ее окончании "разбор полетов" был весьма серьезным.

— После каждой встречи мы внимательно анализируем игру команды и отдельных игроков.

— Во время последнего анализа вам лично предъявлялись претензии со стороны главного тренера?

— По той игре во Владикавказе ко всем игрокам команды были вопросы.

— Что вы думаете о предстоящем матче с "Анжи"?

— Считаю, эту встречу надо выигрывать. К этому обязывают турнирное положение и необходимость прервать серию из трех поражений подряд. К тому же играем на своем поле, а мы в долгу перед своими болельщиками. "Анжи" в предыдущем туре у себя дома убедительно обыграла "Крылья Советов". Это говорит о том, что махачкалинцы находятся в хорошем состоянии. Матч с ними будет трудным. Да и в какой бы форме они ни находились, легких игр с командой из Дагестана не бывает. Но все-таки я надеюсь, что в этот раз победит "Торпедо".

— Воспоминания о последнем матче прошлогоднего чемпионата с "Анжи", в котором вашей команде уже в добавочное время удалось добиться нужного результата после точного удара Гашкина с одиннадцатиметровой отметки, скажутся на предстоящей в субботу встрече?

— Никак не скажутся. После той игры мы уже дважды встречались с "Анжи" на их поле. Одну игру, на Кубок России, как известно, "Торпедо" проиграло, а во второй, в рамках чемпионата, одержало победу. Считаю, что матч "за бронзу" уже забыт, и никакого дополнительного подтекста у предстоящей в субботу встречи не будет и быть не должно.

— В составе вашей команды возможно появление новых игроков?

— Этот вопрос не ко мне. Сейчас в "Торпедо" на просмотре находится группа футболистов, но это все, что я могу сказать вам по этому поводу.