После окончания встречи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с австрийским "Тиролем" столичный "Локомотив" проводил восстановительные процедуры, а также легкие тренировки.

Главной новостью в последние дни из лагеря железнодорожников стала вынужденная потеря основного голкипера клуба Руслана Нигматуллина, который в преддверии начала матча с "Тиролем" получил вывих лучезапястного сустава. В подготовке к матчу с "Торпедо" страж ворот "Локомотива" не участвует.

— Самочувствие у меня, конечно, сейчас не из лучших, — говорит Нигматуллин. — Неприятно получать такую глупую травму и оставаться за бортом большого футбола. Пока врачи не могут определенно сказать, сколько времени мне необходимо пропустить, но предварительно срок, который понадобится для выздоровления, — две недели. Значит, мне придется пропустить 2 игры российского чемпионата, а также товарищескую встречу сборной России с греками.

В отсутствие Нигматуллина место в воротах "Локомотива" скорее всего займет Платон Захарчук. В нынешнем сезоне этот вратарь уже отметился выходом на поле в матче первого круга с саратовским "Соколом", откуда Захарчук перешел в стан железнодорожников. Напомним, та встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу москвичей.