Полузащитник "Торпедо" Игорь Семшов уверен, что до 11 августа игроки столичного "Локомотива" смогут восстановиться после матча с австрийским "Тиролем", поэтому не рассчитывает на то, что завтра в Раменском железнодорожники будут "несвежими".

— Игорь, как чувствуют себя торпедовцы после встречи с "Анжи"?

— Приятно после трех поражений подряд наконец-то выиграть. Матч с махачкалинцами, как мы и предполагали, получился трудным, но в конце концов мы победили, и поэтому настроение в команде сейчас неплохое.

— Недавно "Локомотив" играл в рамках квалификационного турнира Лиги чемпионов с "Тиролем" из Австрии. Вы смотрели эту встречу?

— Да, смотрел. По телевизору. Железнодорожники произвели на меня хорошее впечатление. Выделять кого-то из футболистов "Локо" не буду. На мой взгляд, вся команда сыграла достойно. Я рад, что москвичи выиграли, потому что болел за них. Во-первых, это же наша российская команда, а во-вторых, каждое очко, добытое в еврокубках, повышает рейтинг России.

— Во вторник вы болели за "Локомотив", а завтра вашей команде предстоит встретиться с ним на футбольном поле.

— В тот же день, когда мы выиграли у команды из Дагестана, главный тренер, поздравив нас с победой, тут же напомнил, что в следующем туре играем с железнодорожниками. В воскресенье игроки "Торпедо" отдыхали, а с понедельника началась подготовка к встрече с командой Семина.

— К матчу с обладателем Кубка России 2001 года вы, наверное, готовитесь как-то по-особому?

— Не угадали. К предстоящей встрече готовимся так же, как и ко всем другим играм. Причем мы совершенно не рассчитываем на то, что наш соперник не успеет полностью восстановиться после "Тироля". Иногда и в чемпионате России игры проходят через три дня, поэтому опыт восстановления сил известен и не раз опробован.

— В прошлом году "Торпедо" крупно выиграло в гостях, в Раменском, у "Локомотива" — 0:3. Значит, подмосковный стадион для вас счастливый.

— Он действительно хорош, но в данном случае тут совершенно ни при чем. Просто мы грамотно сыграли в том матче.

— В последних играх железнодорожников с "Крыльями Советов" и с "Тиролем" с поля без забитого гола не уходит Измайлов. Вы уже придумали, как нейтрализовать этого игрока?

— Марат — одаренный футболист, но я не стал бы его выделять. В составе "Локомотива" много хороших мастеров. И проблема не в том, как не дать забить Измайлову, а в том, как нейтрализовать всех игроков соперника. "Локомотив" силен командными действиями. Но мы тоже будем завтра стараться. "Торпедо" всегда стремится к победе, и я, при всем уважении к хозяевам завтрашнего матча в Раменском, надеюсь, что мы ее добьемся.