— Итоги прошедшего тура в целом меня не удивили, хотя среди результатов восьми матчей есть и неожиданные. В том, что "Спартак" сможет одолеть "Факел", я не сомневался, но такой крупной победы красно-белых не предвидел. Воронежцы у себя дома, как правило, играют хорошо. Достаточно вспомнить их недавнюю победу над командой Семина. Зато мой прогноз на итог поволжского дерби в Самаре полностью оправдался: с разницей в один мяч победили хозяева поля. Они сейчас действительно сильнее саратовцев, к тому же играли дома. Самой главной неожиданностью для меня стал результат встречи во Владикавказе. Мы недавно играли с железнодорожниками, смотрели их поединок с "Тиролем". Футболисты "Локомотива" демонстрировали хорошую игровую и физическую форму. Осечка москвичей в матче с "Аланией" уменьшает их шансы на золотые медали.

Считаю, победный счет нашей встречи с "Зенитом" в Лужниках справедливо отразил соотношение сил на поле. Игра получилась интересная. Много голевых моментов, пять забитых мячей. Нам очень помог быстрый гол Ширко.

В Махачкале всегда тяжело играть. Там хозяева, футболисты "Анжи", получают бешеную поддержку своих болельщиков. Очередную ничью ЦСКА в этом матче считаю закономерной. Да и ничейная серия армейцев меня не удивляет. В недавнем матче команды Садырина с нами ничья была бы более справедливым результатом. Пока ЦСКА силен только именами.

За динамовцев можно только порадоваться. После длинной серии неудач они наконец-то выиграли в Москве у "Черноморца". Футболисты из Ростова - упорные ребята. Они особенно хорошо настраиваются на встречи в столице. Их очередная гостевая ничья, на этот раз с "Торпедо-ЗИЛ", закономерна.