Один из самых опытных футболистов в составе "Зенита" Саркис Овсепян после поражения от "Торпедо" подверг сомнению справедливость победы хозяев поля.

— Начало матча для вашей команды стало обескураживающим. На ваш взгляд, когда Ширко забил первый мяч в ворота "Зенита", ошибся голкипер Малафеев?

— Вратарь все делал правильно, но он не ожидал, что Ширко будет прыгать на эту высокую подачу. Конечно, пропущенный в дебюте встречи мяч выбил нас из колеи, но все-таки главным действующим лицом в этой встрече был судья, который просто намеренно испортил всю игру. Даже при счете 2:1 он искал, чем бы помочь хозяевам, и нашел. Пенальти в наши ворота вообще не было! Ширко сам, наверное, удивился, когда арбитр поставил мяч на "точку".

— Но все-таки, наверное, в перерыве главный тренер "Зенита" Юрий Морозов выказал свое недовольство игрой команды?

— Ничего криминального не было. Тренер должен подсказывать футболистам, мы всегда относимся с пониманием к замечаниям наставника.

— Кто из футболистов "Торпедо" доставил вам самое большое беспокойство?

— Никого особенно отмечать не хочу. Конечно, мы старались следить за Ширко и за Вязьмикиным - к нападающим всегда особое внимание. И я считаю, все было нормально, но опять же на результат повлияли намеренные ошибки арбитра.

— В случае победы над "Торпедо" вы могли утвердиться на втором месте в турнирной таблице.

— Футбол — это игра, лотерея. Сейчас — на четвертом месте, а после следующего тура опять поднимемся выше. До окончания чемпионата еще семь игр, а значит, борьба еще не закончена.