КУБАНЬ - АМКАР - 0:0

Пермяки приобрели одно очко, "Кубань" потеряла два. Учитывая, что краснодарцы не могут забить вот уже в четырех матчах подряд, можно сказать, что команда Олега Долматова переживает серьезный спад.

После этого матча тренеры и игроки обоих клубов отметили отличное судейство Альмира Каюмова. Этот приятный факт наводит на неприятный вывод. Очевидно, у судей первого дивизиона существует огромная разница либо в профессиональной квалификации, либо в человеческой.

Сергей Оборин, главный тренер "Амкара":

— В отличие от первых матчей второго круга нашей команде сегодня удалась игра в обороне. И много голевых моментов у своих ворот мы "Кубани" создать не позволили.

— Вы довольны результатом матча?

— В данной ситуации доволен, поскольку у нас травмированы четверо игроков основного состава. А Павлюкович после травмы провел только одну тренировку. Также мы выполнили и стратегическую задачу, сохранив отрыв от конкурента.

— Как бы вы оценили судейство сегодняшнего матча?

— Пару раз арбитр в конце первого тайма давал сомнительные штрафные в нашу сторону. Но в целом у нас претензий к судейству нет.

— Как вам понравилась "Кубань" и кого из ее игроков вы могли бы отметить по сегодняшнему матчу?

— О силе "Кубани" говорит ее место в турнирной таблице. Из игроков по сегодняшнему матчу я бы отметил полузащитника под девятым номером (Руслан Кунихов. — Прим. авт.). Ох, и потерзал же он сегодня нашу защиту своими проходами.

Федор Щербаченко, генеральный директор ФК "Кубань":

— Сегодня мы полностью переиграли "Амкар", не позволив ему ничего создать и заставив весь матч беспорядочно отбиваться. Но из множества собственных голевых моментов так ничего и не смогли реализовать. Прямо рок какой-то над командой висит. Но рук мы опускать не собираемся и бороться будем в каждом матче.