ЧЕРНОМОРЕЦ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 0:0

Наставник новороссийцев Сергей Андреев надеется на Бога, а его визави Александр Тарханов собирается продолжить борьбу за медали.

Сергей Андреев, главный тренер "Черноморца":

— Первые десять минут наши футболисты сыграли так, как я их просил. А потом началось что-то непонятное. Прижались к своим воротам, отдали гостям инициативу. Как будто нам была нужна ничья, а не "Крыльям Советам".

— Почему опытных Майорова, Машкарина, Снытко, Какосьяна не было даже в заявочном списке?

— У Машкарина и Снытко серьезные травмы. То же самое с Какосьяном. Его отправили в Москву на обследование. Лева Майоров должен был выйти в стартовом составе, но у него в последний момент случилась беда — заболел маленький сын. Как я мог его не отпустить?

— Если "Черноморец" вылетит в первую лигу, вы останетесь в команде?

— Во-первых, мы еще не вылетели. А во-вторых, это зависит не только от меня (пальцем указывает в потолок).

Александр Тарханов, главный тренер "Крыльев Советов":

— В первом тайме преимущество было у нас, создали несколько хороших моментов, но не реализовали их. А после перерыва "Черноморец" попытался переломить ход встречи — отступать ему дальше было некуда — много атаковал, но атаки эти имели больше хаотичный характер. Сегодня я не увидел особого рвения у своих игроков. Такое впечатление, что одни мысленно уже в своих национальных сборных, другие ждут не дождутся небольшого отпуска.

— После этой ничьей "Спартак" уходит от вас далеко в отрыв. Вы гонку за лидером продолжите?

— "Спартак" по праву ушел вперед, но мы не намерены отказываться от борьбы за медали. Но не при такой игре, как сегодня, естественно. Думаю, некоторые футболисты пострадают и в финансовом отношении.