РОСТСЕЛЬМАШ - САТУРН - 1:4

Наставник ростовчан Сергей Балахнин посетовал на многочисленные ошибки обороны, а главный тренер "Сатурна" Владимир Шевчук рад, что команда прервала неприятную для себя традицию.

Сергей Балахнин, старший тренер "Ростсельмаша":

— В двух прошедших выездных матчах в столице к обороне у нас серьезных претензий не было. Эта линия играла достаточно стабильно и надежно, о чем говорит и результат. Мы надеялись, что дома сумеем сыграть так, чтобы порадовать своих болельщиков победой. Ведь во втором круге на своем поле пока нам этого сделать не удавалось. Но встреча не оставила никаких положительных эмоций. В этом матче с большими ошибками сыграла оборона, а средняя линия и атака, как это ни печально, вообще не справлялась со своими обязанностями.

Владимир Шевчук, главный тренер "Сатурна":

— Мы очень хотели сломать неприятную традицию, по которой ни разу не добивались над ростовчанами победы. Настраивались на то, чтобы сыграть четко в обороне, как говорится, вовремя "садясь к своим воротам". Использовали и другой, тактический, вариант, активно прессингуя хозяев еще в начале их атакующих комбинаций. Считаю, ребята достойно выглядели и полностью выполнили план на игру. Особо выделю отлично сыгравшего Муратовича, который не только забил два гола, но и успевал ассистировать партнерам.