СПАРТАК - ДИНАМО - 2:1

По мнению главного тренера бело-голубых Александра Новикова, ответный гол в ворота "Динамо" был забит не по правилам, вследствие чего развалилась игра его команды. Вячеслав Грозный в очередной раз посетовал на слабую реализацию голевых моментов.

Вячеслав Грозный, главный тренер "Спартака":

— "Спартак" в первом тайме выглядел лучше, преуспев в созидании. Парадоксально, но факт: когда мы уступаем в счете и необходимо отыгрываться, ребята действуют раскрепощенно, создавая один момент за другим. Как только удается переломить ход игры в свою пользу и добиться нужного результата, сразу все это куда-то исчезает. Скоро мы берем старт в Лиге чемпионов, а там соперники за ошибки наказывают.

— Почему еще в первом тайме заменили Василюка?

— Накануне игры он получил сложную травму, но успел поправиться и после разминки перед матчем честно сказал, что готов выдержать около 30 минут. За это время Василюк забил гол и постоянно участвовал в атакующих действиях. Молодец. Что касается Фло, то ему перевели на французский язык, что от него требуется. Но он почему-то стал заниматься не своим делом, пытаясь подменять Титова.

Александр Новиков, главный тренер "Динамо":

— Наша команда полностью провалила в первом тайме левый фланг. В перерыве я внес некоторые поправки, после чего "Динамо" стало действовать лучше. Считаю, первый мяч в наши ворота был забит не по правилам: никакой опасной игры со стороны Жутаутаса не было. Хотя в целом судейство было нормальным. После того, как мы пропустили этот гол, игра у нас полностью разладилась.