В наш клуб пришла огромная беда. Сегодня, в 5.30 утра, перестало биться сердце прекрасного человека и отличного вратаря. Трудно найти слова, чтобы передать горе, постигшее семью Сергея и всех армейцев. Он был для нас не просто одноклубником. За время пребывания в ЦСКА он стал членом нашей большой семьи, по-настоящему родным и близким человеком. Добрый, отзывчивый, чуткий в жизни, бесстрашный и самоотверженный на поле, Сергей стал настоящим кумиром для тысяч болельщиков, невзирая на их клубные пристрастия. А поклонники армейцев его и вовсе боготворили.

Говорят, что нам, земным существам, все предписано свыше. Но почему тот, кто вершит наши судьбы, забирает от нас самых лучших представителей?! Молодых, красивых, находящихся в самом расцвете сил и таланта. Как же это несправедливо.

Врачи делали для спасения Сергея все возможное и невозможное, но и они оказались бессильны. Яркая звезда, чей ослепительный блеск успел озарить всю футбольную Россию, погасла. Погасла на самом взлете. Непередаваема наша скорбь. Мы потеряли дорогого и близкого человека, всего неделю не дожившего до своего 24-летия. Как мало тебе было отпущено, Сергей, но как много ты успел сделать. А сколько еще не успел...

Мы навсегда сохраним тебя в своих сердцах и в своей памяти.


Гражданская панихида состоится сегодня, 29 августа, в 13.00 во Дворце спортивных единоборств ЦСКА (Ленинградский пр-т, 39).

Коллектив редакции и издательства газеты "Советский спорт" выражает соболезнования семье и близким Сергея Перхуна.