Нигматуллин — 6,0. Здорово играл на выходах, чувствовал себя уверенно на линии ворот. В обоих пропущенных мячах не виноват. Но для вратаря такого уровня это не утешение, ведь не выручил же.

Даев — 5,5. В дебюте встречи заметно нервничал, грешил обрезами. Затем собрался, сыграл жестко и самоотверженно. Заработал необязательный штрафной, после которого словенцы открыли счет.

Чугайнов — 6,0. Не проваливался, неплохо страховал партнеров. В то же время не преуспел в создании контратак, лишь раз у него получился обостряющий первый пас.

Ковтун — 6,0. Действовал самоотверженно. Пару раз терял позицию, но успевал исправить ситуацию. Здорово боролся вверху. Сделал голевой пас-конфетку на Титова.

Онопко — 5,5. Сыграл жестко, грамотно. Правда, при этом дважды согрешил обрезами в центре поля и проиграл борьбу Остерцу, позволив тому забить.

Хохлов — 5,5. Находится явно не в лучшем игровом состоянии. За весь первый тайм запомнился лишь организацией контратаки с выведением на ударную позицию Титова.

Измайлов — 6,0. Пытался придать игре нашей сборной одухотворенность. Не стушевался в столь ответственном матче. Однако допустил многовато брака.

Титов — 6,0. Принял участие во всех (четырех) опасных атаках нашей сборной. Забил гол. Минус Титова в том, что частенько он выпадал из игры.

Гусев — 5,5. Старался, но все делал словно по шаблону.

Семак — 5,0. Ожидаемого оживления в игре нашей команды на левом фланге не внес.

Мостовой — 6,5. Одно слово профессор. И все же с его возможностями можно было активнее участвовать в созидании.

Карпин — 6,0. Трудяга, боец, лидер. Действовал грамотно, выдал две классные передачи на Бесчастных и Титова. Тем не менее Валера показал далеко не все, на что способен. Возможно, сказалось то, что под ним играл дебютировавший Даев.

Бесчастных — 5,5. Цеплялся за мяч, но, находясь в численном меньшинстве, ничего противопоставить словенским защитникам не сумел. Не использовал прекрасный момент.

Ширко — б/о.