Уфа, Питер, Псков, Таллин, Сингапур, Израиль, США… Наши болельщики со всего света накануне переигровки ответного матча 3-го квалификационного матча Лиги чемпионов "Тироль" — "Локомотив" желают российскому клубу победы. Причем большинство из них хочет, чтобы команда Семина не просто обыграла австрийцев, а разгромила их в пух и прах. Предлагаем вашему вниманию высказывания болельщиков из различных гостевых книг в Интернете.

ИНТЕРНЕТ

Jeka: "Локо", покажи всем, на что ТЫ способен. Выиграй в третий раз у австрийцев, чтобы жлобы из УЕФА обломались. За тебя болеет вся Россия!!!!!

Котяра: Весь Псков болеет за вас! Уделайте этих австрийцев! Удачи.

Андрей: Ребята, вы выиграете, и никто не в силах вам помешать! Вся Россия и все русские за границей с вами! Порвите их на части! Болельщики "Спартака" из Сингапура.

БАМ: Удачи "Локо" в игре с "Тиролем". Переигровку вроде уже некогда назначать, так что, надеюсь, это последняя встреча с австрийцами. Вперед!!!!!!!!! С красно-белым.

Yukka: Руслан, сыграй, как в той злополучной игре, и Россия тебя не забудет!!! Получишь памятник, как Мостовой. Питер с вами!!!

RedGreen: Все отлично, народ! Если Марат сыграет так же спокойно и уверенно, как играл за сборную, то "Тироль" — в ауте! Радовало то, что парень, получая мяч, не суетился, а сразу находил отличный вариант для продолжения атаки. Жалко, что гол не забил, но это, наверно, перенервничал, пройдет. Руслан был спокоен и невозмутим, правда, ему играть-то толком не дали, что тоже хорошо. И вообще...

Monster_3D: Ребята, почем вы знаете, что Марат за 1,5 часа в такой игре устанет больше, чем в 3-часовой тренировке? Для него сейчас важен именно психологический фактор, а в 18 лет сыграть не 5 минут на замене, а полный матч — это как дополнительный допинг. Вот увидите, в субботу тирольцы запомнят его надолго!

Игорь: Cтранные вы люди... А если бы сборная не выиграла без игроков "Локо", навряд ли бы вы сказали спасибо Романцеву за это. А Измайлову это лишний повод доказать, что не зря ему поют дифирамбы...

Mavmax: Ребята все равно молодцы! Маратик — супер! Нигма просто размялся, все-таки игровая практика нужна. Дрозд тоже молодец. Тьфу-тьфу, неделя началась неплохо, так бы и закончилась. А "Тироль" надо наказать!!! Обязательно!!! "ЛОКО", армия красно-белых с тобой. Удачи!!!

Cергей: Мужики, верим в вас, желаем не просто победы, а разрыва австрийских ягодиц на британские флажки. Болельщики "Спартака" из Таллина.

feiser КС: Сделайте им Hende hoch! Наш паровоз, вперед лети, в "Тироле" остановка (всего на 90 минут).

Dottore: Ох, ребятушки, только не перегореть бы вам! Я сам дня три после известия о переигровке как больной ходил, руки чесались поквитаться. Сейчас "Локомотиву" уникальный шанс предоставлен — разом сквитаться со всеми нашими недоброжелателями, которых что-то очень уж много развелось (матч со Словенией тоже занозой сидит). Ну нет у меня возможности повлиять на ход событий, так что просьба у меня ко всем игрокам "Локо": сделайте это за меня, по гроб обязан буду. А в субботу буду держать за вас кулаки. Удачи!