После матча тренеры "Андерлехта" Эме Антуэнис и "Локомотива" Юрий Семин не торопились на пресс-конференцию, задержавшись на несколько минут в своих раздевалках, но зато потом пришли на встречу с журналистами почти одновременно. Главное еще и то, что игру они оценили примерно одинаково.

Эме АНТУЭНИС, главный тренер "Андерлехта":

— Прежде всего поздравляю русского коллегу с хорошей игрой. Не знаю, как он отнесся к результату матча, но нас ничья на чужом поле, признаюсь, не огорчила. После этого матча лишний раз убедился в том, что и мы, и футболисты "Локомотива" способны побороться за второе место.

Юрий Семин, главный тренер "Локомотива":

— Почему вы заменили Пименова на Джанашия?

— Пименов из-за болезни долго не тренировался — перед этой встречей он провел лишь два занятия и неудивительно, что во втором тайме выглядел уставшим. К тому же, после того как он не реализовал пару моментов, похоже, потерял уверенность. В этой ситуации я решил его заменить на Джанашия, но и тот, увы, не добился желаемого.

— Как оцениваете игру других нападающих — Бузникина и Вучичевича?

— Бузникин вышел в стартовом составе и в первом тайме действовал активно, организовал даже ответный мяч. Но он, так же, как и Пименов, физически не выдержал. Что касается Вучичевича, заменившего Бузникина, то он был активен в атаке, но недостаточно хорошо выполнял оборонительные функции.