Мадридский "Реал", которому сегодня предстоит матч Лиги чемпионов с "Локомотивом", готовится в игре с представителем России доказать случайность стартовых неудач клуба в национальном первенстве.

Несмотря на победу в стартовом матче Лиги чемпионов против итальянской "Ромы", мадридский "Реал" по-прежнему никак не может найти свою игру в начавшемся сезоне. Вот и в последнем туре "королевский" клуб потерпел поражение от "Бетиса" со счетом 1:3. Однако главный тренер Висенте дель Боске призывает сохранять спокойствие: "Тактика на матч была выбрана верная, и я думал после первого тайма, что победа у нас в кармане. Не получилось. Но не стоит нас критиковать. Мы хорошо начали Лигу чемпионов, но неудачно выступаем во внутреннем первенстве. Однако великие клубы умеют быстро забывать поражения. Давайте оставим оценку команды до конца сезона".

Следует признать при этом, что в субботнем матче дель Боске дал отдохнуть нескольким игрокам основы в преддверии игры с "Локомотивом". В частности, Касильяс уступил свое место в воротах Сесару, не играли также Макелеле, Каранка и Мичель Сальгадо. Место дисквалифицированного француза Зидана должен занять бразилец Савио, который никак не может закрепиться в основном составе "Реала". "Я постепенно привыкаю к тому, что начинаю матч со скамейки запасных, но это ни в коем случае не сказывается на моих способностях демонстрировать хороший футбол. Для меня главное, чтобы команда, за которую я выступаю, одерживала победы", — признался Савио.