В ЕВРОЛИГЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С СУДЬЯМИ

Судейский совет Евролиги обнародовал список арбитров, которые будут обслуживать поединки клубного чемпионата Европы. Он включает 91 рефери. Примерно половина из них работала в прошлом сезоне в Супролиге ФИБА, другие судили встречи Евролиги УЛЕБ.

Поединки Евролиги-2001/02 будут обслуживать по три арбитра в поле: главный судья и два ассистента. Департамент судей надеется, что, объединив опыт работы двух "альтернативных" организаций, он сможет избежать обвинений в некомпетентности, тем более предвзятости рефери. В списке почти сотни арбитров присутствует и россиянин Александр Горшков. Игорь Лебедев прошел так называемую "клинику" и ожидает результатов экзаменов.


К СВЕДЕНИЮ ЖУРНАЛИСТОВ

Баскетбольный клуб ЦСКА продолжает аккредитацию представителей средств массовой информации на матчи сезона-2001/2002.

Она будет проводиться с 24 по 28 сентября 2001 года в УСК ЦСКА (Москва, Ленинградский проспект, 39 А). Заверенную главным редактором заявку с указанием имен журналистов, их контактных телефонов и адресов электронной почты направлять по факсу (095) 250-77-96. Фотографирование журналистов может быть произведено на месте силами информационного центра БК ЦСКА.