По окончании встречи многие средства массовой информации Великобритании признавали, что "Торпедо" преподнесло сюрприз английским поклонникам футбола, продемонстрировав быстрый футбол.

"THE GUARDIAN":

— Все шло к тому, что команда Джорджа Берли потерпит поражение в первом своем матче в еврокубках, после того как в 1982 году ни с чем из Англии уехала "Рома". В 25 домашних играх до матча с "Торпедо" "Ипсвич" не проигрывал ни разу в еврокубках, сыграв в них лишь трижды вничью. Однако атмосфера на стадионе была довольно напряженной среди болельщиков, многие из которых даже не родились, когда "Ипсвич" в последний раз выступал в Европе. И дело было даже не в том, что "Торпедо" представляло собой совершенно неизвестную команду. Просто сам "Ипсвич" не показывает той игры, которую он демонстрировал в прошлом сезоне. Нервная обстановка царила как на поле среди игроков, так и на скамейке запасных. Команда из России совершенно не соответствовала представлениям англичан о русских клубах. Великолепная заряженность на борьбу и отличная игра на втором этаже стали сюрпризом для всех.

"THE MIRROR":

— По сравнению с "Астон Виллой", уступившей безвестному хорватскому "Вартексу" на своем поле, "Ипсвич" сыграл еще неплохо. Ничья не лишает "Трактористов" шансов на выход в следующую стадию.

"THE TELEGRAPH":

— Благодаря голу Брамбла "Ипсвич" продолжил свою традицию в еврокубках, не проиграв на своем поле, хотя и был близок к тому, чтобы нарушить ее. "Торпедо" оказалось самой быстрой командой из Восточной Европы. И надо благодарить Бога, что мяч после удара Брамбла на исходе встречи все-таки нашел путь сквозь скопление игроков в белых футболках.

"SKY SPORTS":

— Титус Брамбл в одном матче превратился из негодяя в героя. Однако все предстартовые расклады, что "Ипсвич" без труда пройдет первый раунд соревнования, были перечеркнуты уверенной игрой московской команды.

"THE TIMES":

— Брамбл позаботился о глубоком вздохе облегчения для поклонников "Ипсвича", которых, однако, теперь поджидает не менее тяжелый поединок в Москве. Защитник "Трактористов" тем самым исправил свою же ошибку, когда забивал Вязьмикин.