Накануне встречи с "Анжи" "Рейнджерс" основательно размялся на "Данди Юнайтед". Шесть мячей отгрузили "Джерс" в ворота "Мандаринов", пропустив в свои лишь один. Три мяча на счету лидера нападения "Рейнджеров" Туре-Андре Флу.

"Данди Юнайтед" - "Рейнджерс" - 1:6 (1:1)

Голы: Бьюкэн, 2 — в свои ворота — 0:1, Макинтайр, 34 — 1:1, Флу, 50 — 1:2, де Бур, 66 — 1:3, Флу, 73 — 1:4, Флу, 81 — 1:5, Макканн, 90 — 1:6.

"Данди Юнайтед": Галлахер, С.Райт, Партридж, Гриффин, Маккрэккен, Истон, Миллер, Бьюкэн (О'Брайен, 63), Хэмилтон, Лилли, Макинтайр.

"Рейнджерс": Клос, Риксен, Мур, Аморузо, Нюман, Б.Фергюсон, Контерман, Лэтейпи, де Бур (П.Ловенкрандс, 82), Макканн, Флу (Канчельскис, 85).

Данди. 11 117 зрителей.

Уже через полторы минуты после начала встречи "Джерс" повели в счете. Маккрэккен потерял мяч, Флу подобрал и сделал передачу Нилу Макканну. Но тому не удалось нанести удар, всю работу за Макканна сделал полузащитник "Данди Юнайтед" Джэйми Бьюкэн, переправивший мяч в собственные ворота. Но развить успех "Джерс" не удалось. "Мандарины" (одно из прозвищ "Данди Юнайтед" наряду с "Молниями" и "Арабами") не только сдерживали атаки гостей, но и сумели восстановить равновесие. Макинтайр в окружении защитников "Джерс" сумел нанести точный удар по воротам Клоса. Через несколько минут хозяева могли выйти вперед. Дерек Лилли после подачи углового бил в незащищенные ворота, но Аморузо успел встать на пути мяча.

Однако во втором тайме "Мандарины" развалились. Стоило Флу завершить голом прострел Риксена, как хозяева поля очертя голову бросились сравнивать счет. Чем не преминул воспользоваться Роналд де Бур. Флу забил свой второй мяч, затем третий. Оба раза ему помогли голландцы — сначала Контерман, а затем де Бур. Долговязый норвежец сделал бы и покер, если бы Дик Адвокат не заменил его на Канчельскиса. Перед самым финальным свистком забил свой мяч Макканн. Невезучего Бьюкэна к тому времени заменил арендованный у "Ювентуса" Ронни О'Брайен, и отличиться Макканну уже никто не помешал.

Тренер "Джерс" Дик Адвокат не отрицал, что рассматривает встречу как генеральную репетицию перед встречей с "Анжи". "Если мы будем играть в Варшаве так же, как во втором тайме, мы сможем рассчитывать на успех".