1. Сергей ЗИНОВЬЕВ ("Спартак")

Серебряный призер молодежного чемпионата мира-2000 продолжает доказывать, что не зря считается одним из главных приобретений "Спартака" в межсезонье. На 31-й минуте за счет индивидуальных усилий организовал второй гол красно-белых, во многом предопределивший исход матча. За четыре минуты до финальной сирены Сергей принял участие в образцово-показательной трехходовке москвичей, которую начал Михаил Волков. Зиновьев предоставил право завершающего удара Дмитрию Гоголеву, но капитан не сумел увенчать голом красивую комбинацию.

2. Игорь БОЛДИН ("Спартак")

37-летний ветеран снова был одной из самых заметных фигур. На 49-й минуте активность Болдина была вознаграждена третьей шайбой "Спартака", после чего отпали все вопросы о победителе. "Выстрел" Дмитрия Клевакина из правого круга вбрасывания Максим Михайловский сумел отразить, однако на пятачке расторопней всех оказался Болдин, который преуспел на добивании. Защитнику "Лады" Владиславу Бульину оставалось досидеть на скамье штрафников всего 25 секунд, но гол Болдина даровал ему безрадостное, досрочное "освобождение".

3. Ренат ХАЙРЕТДИНОВ ("Спартак")

После вялого и скупого на события первого периода гол сына генерального менеджера "Спартака" в начале второй трети заметно оживил игру. На 24-й минуте после передачи Дмитрия Семина Ренат "выстрелил" из левого круга вбрасывания. Михайловский среагировал на бросок, но шайба по дороге к воротам встретилась с защитником автозаводцев и срикошетила в цель.

4. Константин СИМЧУК ("Спартак")

Украинский голкипер записал в актив свой первый матч на ноль в Суперлиге. Хотя и нельзя сказать, что тольяттинцы заставили Константина трудиться в поте лица, но в тех редких эпизодах, когда гости всерьез угрожали его владениям, Симчук проявил себя во всей красе. Самая серьезная угроза его воротам возникла за 11 секунд до второго перерыва. Павел Бойченко после изумительного паса защитника через всю площадку выкатился на рандеву с Константином, но голкипер взял верх в дуэли с экс-армейцем. Забей тогда Бойченко, тольяттинцы сократили бы отставание в счете до минимума, и в третьем периоде зрителей ждала бы отчаянная погоня "Лады". Однако надежный Симчук не позволил развернуть сценарий матча в этом направлении.

5. Максим МИХАЙЛОВСКИЙ ("Лада")

Единственное светлое пятно в хмурой тольяттинской палитре. На фоне отсутствия созидательного начала в действиях партнеров Максим выглядел этаким воином-одиночкой, раз за разом подчищавшим огрехи одноклубников. Тем не менее даже его титанических усилий не хватило "Ладе", чтобы избежать очередной "баранки". Однако благодаря игре Михайловского тольяттинцы увезли из столицы поражение с достаточно пристойным счетом. Заслуженно получил приз лучшего игрока матча в "Ладе".