Знайте: развернув газету, полученную вами по подписке, вы начнете путешествие по миру спорта вместе с Егором Титовым, Павлом Буре, Ириной Родниной и многими другими мировыми звездами. В их числе — легендарный БОРИС МИХАЙЛОВ.

- К сожалению, в детстве у меня не было возможности регулярно читать "Советский спорт". Мама одна растила четырех сыновей, а зарабатывала совсем немного. Только в 1962 году, когда я стал играть за саратовскую "Энергию", смог покупать любимую газету. Конечно, прежде всего, я искал заметки о своей тогдашней команде, о наших соперниках по первой лиге. Встречалась такая информация не часто, но встречалась. А вот когда я перешел в ЦСКА, недостатка во внимании к армейскому клубу, к своей персоне уже не испытывал. Бывал я неоднократно и в редакции "Советского спорта". Помню, в 1973 году специально приезжал на интервью на тогда еще улицу Архипова.

Сейчас я не могу представить себе ни одного дня без "Советского спорта". В связи с этим хотел бы высказать редакции претензию как от постоянного читателя. Плоховато вы следите за распространением газеты — тираж, что ли, маловат, но порой найти в киосках "Советский спорт" просто невозможно. Мне нравится новый стиль газеты. Да, бывает, вас заносит в каких-то оценках, перебарщиваете с эпитетами, но я понимаю, что делается все это из лучших побуждений - "раскрутки", как теперь модно говорить, отечественного хоккея.