Гол югославского легионера "Локомотива" Милана Обрадовича мог оказаться для нашей команды победным. Но он таковым не стал. Именно поэтому после матча в глазах Милана вовсе не было радости.

— Сегодня нам просто не хватило удачи, — обреченно сетует Обрадович, — лично я считаю, что мы играли лучше "Ромы", но фортуна повернулась к нам спиной, а кроме того, нам пока недостает опыта выступления в таких турнирах, как Лига чемпионов. С мотивацией же все было в порядке — мы настраивались на соперника как надо.

— Ну и как вам соперник?

— Вообще-то "Рома" — великий клуб. Но в этом матче ее футболисты не произвели на меня особого впечатления. Отметить могу, пожалуй, только Тотти. А вот знаменитый Батистута разочаровал — наш Игорь Черевченко съел его с потрохами.

— И все же победный результат вам удержать не удалось.

— Забив первый гол, мы решили не останавливаться на достигнутом и помчались забивать еще. Не исключено, что совершили ошибку. Может быть, надо было более бдительно сыграть в обороне.

— У вас, наверное, сейчас особенно тяжело на душе. Ведь именно вы забили гол в ворота "Ромы"?

— Тяжело сейчас всем. Конечно, я рад тому, что забил свой первый гол в составе моей новой команды. Если бы он принес "Локомотиву" победу, я назвал бы его самым главным на данный момент моей футбольной жизни. Увы, очков он нам не добавил. И я все же надеюсь, что в ближайшем будущем стану забивать голы, которые будут приносить моему клубу победы.

— Еще верите в то, что "Локомотив" станет вторым в своей группе?

— Надежда, пусть и небольшая, остается. Совершенно другие слова я бы вам сказал, если бы "Локомотив" победил "Рому". Тогда у нас были бы действительно неплохие шансы на выход в следующий круг. Тем более что два матча нам предстоит провести дома.

— Ближайший из них — опять с "Ромой"? На этот раз обыграете ее?

— А почему нет? Я лично верю в это. Матч в Риме показал, что играть с этой командой можно и даже можно забивать и побеждать. В "Роме" играют такие же люди, как и везде. Так что в Москве мы постараемся огорчить итальянцев.

— В последнее время вы играете в очень жестком режиме. Хватит ли сил на чемпионат России?

— Надеюсь на это. Тем более, у нас сейчас такие шансы стать чемпионами! Лично я считаю так: если мы выиграем все шесть оставшихся матчей, то завоюем российское золото.