Футболисты питерского "Зенита" настроены дать серьезный бой ЦСКА. Они понимают, что этот матч будет для команды одним из ключевых.

— Выигрыш кубкового матча у краснодарской "Кубани" дался нам не без труда, — говорит вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев. — Были и просчеты. Они недопустимы в оставшихся матчах чемпионата России, и прежде всего с ЦСКА.

— Матч с армейцами будет очень непростым, — полагает полузащитник Андрей Аршавин. — Очень жаль, что на тренировке получил травму Кержаков. Без него будет непривычно, но Юрий Морозов найдет какой-то вариант. Игра с ЦСКА, можно сказать, ключевая, она многое определит. Коленки у нас не дрожат, но будет очень нелегко.

После того как ЦСКА 11 июня сыграл с "Зенитом" вничью на московском стадионе "Торпедо", армейский клуб набрал 17 очков из 33 возможных, проиграв только "Локомотиву" (2:3). А "Зенит" за то же время заработал 21 очко из 30, также потерпев только одно поражение — от "Торпедо" (2:3).

— В матче с ЦСКА нам обязательно надо побеждать, — говорит защитник Константин Лепехин. — Три игры чемпионата — с ЦСКА, с "Соколом" и "Локомотивом" — решат для "Зенита" все. У армейцев хороший, едва ли не лучший в высшем дивизионе подбор игроков. Пока они как следует не сыгрались, надо брать у ЦСКА очки. Борьба на "Петровском" будет отчаянная. Все, что у нас есть, оставим на поле.