502 Bad Gateway


nginx

Денис ВДОВИН,
Сергей ХОХЛОВ
из Волгограда

Матч между торпедовцами и волгоградцами обещает быть интересным, ведь победа в нем может приблизить каждую из команд к своей цели: "Торпедо" - к призовому месту, а "Ротор" — к удачному исходу в битве за выживание в элите.

Во встрече первого круга "Ротор" и "Торпедо" сыграли вничью 1:1, результат того матча можно занести в актив волгоградцам, ведь в случае победы черно-белые могли выйти на первое место в турнирной таблице. Вряд ли в предстоящей игре торпедовцы будут брать реванш именно за потерянные два очка в июньском матче. Дело в том, что после домашнего поражения от "Ипсвича", выбившего команду Шевченко из Кубка УЕФА, черно-белым необходимо вернуть признание болельщиков, а для этого победа над "Ротором", занимающим сейчас 11-е место, просто необходима. К тому же сами торпедовцы делят 4-5-ю строчки с подмосковным "Сатурном" и, чтобы продолжать борьбу за попадание в призовую тройку, очки им терять сейчас вовсе не следует.

"Ротор" начал подготовку к матчу с торпедовцами сразу же после окончания матча с "Крыльями Советов". После игры всю команду собрали на базе, где и обозначили действия на предстоящую неделю.

А уже через два дня стало ясно, что в Москве не сможет сыграть защитник Павел Могилевский, который получил травму в столкновении с Анджело. После неоднократного осмотра пострадавшего медики пришли к выводу, что в ближайшее время Могилевский играть не сможет. Вполне вероятно, что для него вообще сезон закончился.

Однако это никак не повлияло на настрой "Ротора". Игроки и тренеры полны решимости закончить сезон на высокой ноте, и в матче с торпедовцами "Ротор" намерен играть исключительно на победу. "Нам чуть-чуть недостает мастерства и опыта, — сказал главный тренер команды Павел Гусев, — но сейчас нам предстоят именно те матчи, в которых и надо набираться и того и другого, чтобы на следующий год решать более серьезные задачи".

В четверг "Ротор" в полном составе встретился у себя на базе с начальником УВД Волгоградской области, с которым игроки поговорили по душам, как на футбольные темы, так и на криминальные.