На счету Милана победный мяч во встрече столичного "Локомотива" и саратовского "Сокола". Причем стоит отметить, что он забивает уже во второй игре подряд. В среду на прошлой неделе Обрадович поразил ворота "Ромы".

Вообще для защитника двухматчевая результативная серия — вещь редкая. Тем более что соперники в обеих встречах были отнюдь не проходные. Лига чемпионов, конечно, престижно, однако от цели выиграть внутреннее первенство еще никто не отказывался. Поэтому Милан, как и все железнодорожники, прекрасно понимает, насколько высока цена каждой встречи чемпионата России.

— Для нас это была очень тяжелая игра, — говорит Милан Обрадович. — Все потому, что четыре дня назад мы провели очень серьезный матч в Риме, и та встреча отняла достаточно много сил. К тому же на игру с "Соколом" мы выходили, зная исход поединка во Владикавказе, где "Спартак" взял всего лишь одно очко, поэтому чувствовался груз ответственности за результат. Нам представился отличный шанс сократить отставание от лидера, и его следовало использовать. Не могу не отметить и погоду, было очень холодно, даже не знаю, сколько. По моим ощущениям, температура опустилась ниже нуля. К тому же поле было очень тяжелым и скользким, почти как по льду бегал.

— В последние две игры вы отметились забитыми мячами, с чем, на ваш взгляд, это связано?

— Скорее всего, это элемент случайности. Так совпало, что в Риме мне удалось забить и в Раменском. Хотя отличиться забитыми мячами всегда приятно, но время идет, и скоро мои подвиги забудутся.

— Как вы отважились на удар, когда был забит гол?

— Я получил передачу, и передо мной не оказалось футболиста соперника. Потом я обратил внимание на то, что вратарь немного вышел из ворот, и решился пробить. И тут, наверное, тоже где-то повезло, потому что удар получился, мяч хорошо лег на ногу.

— А вообще вы своей игрой в последнее время довольны?

— Нет, я бы не сказал. Есть еще некоторые моменты, над которыми мне надо поработать. Не всегда я действую так, как хотелось бы, иногда допускаю ошибки, так что работы еще непочатый край. Ну и усталость накопилась, возможно, она и сказывается на моей игре.