От матча к матчу набирает обороты признанный мастер персональной опеки, питерский защитник Константин Лепехин. Во встрече "Зенита" с ЦСКА он, ко всему прочему, послал два мяча в сетку ворот армейского голкипера Вениамина Мандрыкина.

— Довольно редкий случай для "персональщика". Ведь вам была поручена опека такого незаурядного игрока ЦСКА, как Предраг Ранджелович…

— Вроде бы я с ним справился. За полчаса до финального свистка Садырин отправил Ранджеловича "в отставку".

— Как вам удалось сделать "дубль", и впервые ли это?

— Такое было у меня один раз, когда я еще выступал за майкопскую "Дружбу". Мы играли тогда с ярославским "Шинником". Ну, а в это воскресенье я подключался к "стандартам". Первый мяч забил с хорошей передачи Андрея Кобелева, а второй — после того как Саша Кержаков не попал в ворота ЦСКА. Фарт, да и только.

— Что, по-вашему, выбило из колеи футболистов ЦСКА?

— Наши "быстрые" голы во втором тайме предопределили разгром армейцев. У ЦСКА отличный подбор игроков. Наверное, они знают свои обязанности, и эта команда еще себя покажет. Может быть, встретимся в кубковом матче сезона-2002.

— После напряженного воскресного поединка главный тренер "Зенита" Юрий Морозов предоставил игрокам не один, а два дня отдыха. Второго октября у вас день рождения. Как его отмечаете?

— В семейном кругу. С мамой, папой, с женой Леной и нашей дочкой Танечкой. Ей скоро исполнится 5 месяцев. Получается, сделал себе подарок.