Молодому нападающему динамовцев в очередной раз пришлось в одиночку действовать на острие атак своей команды. Тем не менее с помощью партнеров-полузащитников он снова доказал, что способен приносить большую пользу бело-голубым. Самое убедительное тому подтверждение — победный гол в ворота автозаводцев.

— Антон, последние две игры получились для вас не самыми приятными: заработали пенальти в свои ворота в Ростове-на-Дону, были удалены с поля на Мальте... Наверное, на этот раз было желание сыграть лучше, чем обычно?

— Конечно. Тем более что на днях появился еще один стимул — приглашение в молодежную сборную России. А что касается тех двух матчей — действительно, остается только признать себя их антигероем.

— В понедельник тренеры уже в который раз заменили вас в середине второго тайма. Силенок пока не хватает на все 90 минут?

— Да. Приходится действовать одному по всему фронту атаки. Довольно тяжело активно вести игру от начала и до самого конца.

— Дейвидас Шемберас согласен с тем, что теперь для "Динамо" самыми важными из оставшихся игр сезона являются кубковые. А вы как считаете?

— Полагаю, что матчи чемпионата не менее важны. Надо подняться в таблице как можно выше.

— В игре с зиловцами, прежде чем забить свой гол, вы уже не впервой довольно легко разобрались с защитником. Похоже, что обыграть соперника один в один для вас не составляет труда.

— Ну, это как получится. На этот раз принял мяч на скорости, поэтому все вышло удачно.

— Голевой пас Петра Быстрова получился хорошим?

— Очень хорошим.