21.10 ФУТБОЛ

"СПАРТАК" ПОГОРЕЛ НА ВСЕХ ФРОНТАХ

Бюро КДК РФС в ПФЛ на очередном заседании в связи с участием в матче дублирующих составов "Сокол" (Саратов) — "Спартак" (Москва) дисквалифицированного спартаковца Игора Стаменовски засчитало дублерам "Спартака" в этой игре техническое поражение 0:3.

Кроме того, ФК "Спартак" (Москва) оштрафован за это нарушение Регламента на 50 тысяч рублей. ФК "Спартак" (Москва) оштрафован также на 10 тысяч рублей за неявку главного тренера Олега Романцева на пресс-конференцию после матча с "Аланией".

За различные нарушения Регламента оштрафованы: "Алания" (Владикавказ) — на 5 тысяч рублей; ЦСКА, "Локомотив" (Москва), "Жемчужина" (Сочи) — на 4 тысячи рублей; "Сатурн" (Московская область) — на 2 тысячи рублей; "Кристалл" (Смоленск) — на тысячу рублей, сообщает ЦОС ПФЛ.


21.30 ФУТБОЛ

КУБОК СОДРУЖЕСТВА - ПО ПРЕЖНЕЙ ФОРМУЛЕ

Десятый, юбилейный Кубок чемпионов стран Содружества пройдет в Москве с 17 по 27 января.

Интересно, что на этот раз организаторы турнира приняли решение отказаться от системы деления на высшую и первую лигу. Турнир вернулся к прежней формуле: 4 группы по 4 команды в каждой. Призовой фонд турнира на этот раз будет равняться 100 000 долларов США. 35 000 получит победитель и 15 000 — финалист.


22.00 ХОККЕЙ. НХЛ

ФЕДОРОВ - НЕВИНОВЕН

Один из лидеров "Детройта" центрфорвард Сергей Федоров признан невиновным в инциденте, происшедшем на дороге в окрестностях города Ройял-Оук, что в штате Мичиган, утром 23 сентября.

Агент 31-летнего россиянина Гарольд Фрайд сообщил, что он обратился к одной из служащих местного окружного суда, которая пожелала остаться неизвестной, с вопросом о дальнейшей судьбе дела его подопечного. И та ответила, что точная дата слушания в суде дела Федорова пока еще не установлена.

Напомним, что полторы недели назад Сергей был остановлен полицией за проезд на красный свет на высокой скорости. Он отказался проходить тест на наличие алкоголя в организме, после чего был арестован и препровожден в участок. Уже там обнаружилось, что алкоголя у него всего чуть-чуть меньше крайнего лимита (0,10 процента) — 0,09 процента. И вот теперь Федоров окончательно оправдан.


22.50 ФУТБОЛ

КУРТ ЯРА ПОКИНУЛ "ТИРОЛЬ"

Бывший тренер австрийского клуба "Тироль" Курт Яра назначен на пост главного тренера немецкого "Гамбурга". Яра заменил Франка Пагельсдорфа, которого уволили в прошлом месяце.

Под руководством Яры "Тироль" трижды подряд завоевывал титулы чемпиона Австрии. В нынешнем сезоне недавний соперник столичного "Локомотива" вновь лидирует в первенстве.