Наш вопрос дня "Кто возглавит футбольный ЦСКА?" вызвал массу откликов у читателей. Предлагаем вашему вниманию выдержки из писем и звонков в редакцию.

"Все кандидаты на пост главного тренера - чужие. Нам нужны не функционеры, а тренер. Нам нужны фанаты своего дела, какими были Аркадьев и Тарасов, Жук и Аркаев,Чесноков и Капитонов. Нам нужен наш тренер! Сейчас он болен. Здоровья ему. Примем только одну кандидатуру - от Садырина. Его слово при назначении преемника должно быть последним". Матросы и капитан Мурманского пароходства Суворов А.С.

"До конца сезона осталось четыре игры. Садырин должен подлечиться и довести команду до конца сезона. Временно его может заменить Кузнецов. Если Садырин по состоянию здоровья откажется, то выбираем О.Долматова. Мы его любим". Данилов В. 45 лет.

"Только Павел Садырин! Он доказал, что достоин. Он сам собирал под себя игроков и знает, чего можно от них ожидать в следующем сезоне". Лукьянов Д. 22 года

"Анатолий Бышовец - и игрок с большой буквы, и как тренер имеет авторитет среди игроков и болельщиков". Шевцов В.В. Военный пенсионер.

"Газзаев - квалифицированный тренер. В ЦСКА играет много его подопечных". Замхоев Г. 19 лет.

"Нет достойной замены Садырину. 50 - 70 процентов за то, что подходит Газзаев - с его амбициями и не до конца раскрытым потенциалом". Иванов А. 31 год.

"По мнению большинства болельщиков, тренером будет Газзаев. А хотелось бы, чтобы это место занял Долматов - думающий тренер". Щербаков А. 40 лет.

"Нужен только Садырин. Если нет, то иностранец. Наших не допускать". Трунов Ю.В. 42 года.

"Долматов сделал то, что другим тренерам не удавалось: вывел команду с 15-го места на 2-е. Но думаю, что Краснодарский край его не отпустит".

А вот как распределились голоса (в процентном соотношении): только Садырин (без компромиссов) - 20 процентов, Долматов - 37 проц., Бышовец - 14,6 проц., Газзаев - 14,6 проц., Кузнецов - 2,4 проц., другие - 7,32 проц., Ярцев - 0 проц., тренер-иностранец - 5 процентов.