После прихода Валерия Газзаева наша "молодежка", на которую некоторые давно махнули рукой, благодаря впечатляющей победной серии резко увеличила число своих почитателей.

Лучшее подтверждение — тот факт, что на трибунах уютного стадиона "Сатурн" можно было заметить много известных людей: наибольшее внимание приковывали президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков, главный тренер "Локомотива" Юрий Семин и президент ЦСКА Евгений Гинер. Последний, кстати, по традиции расположился среди рядовых любителей футбола.

Стоит отметить, что, в отличие от субботнего матча главных команд, цены на билеты в Раменском были более чем приемлемыми — 30 рублей на сектора за воротами и 40 рублей — на центральные. Как и обычно, в день матча национальной команды страны по соседству, без всяких проявлений враждебности расположились поклонники разных команд: армейцы, спартаковцы, динамовцы, болельщики "Локомотива", для которых арена в Раменском стала вторым домом, и сами раменцы. К началу матча, когда команды выходили из-под трибунных помещений, нашей сборной была обеспечена такая впечатляющая поддержка, какой на некоторых домашних матчах позавидовала бы и главная команда страны.