502 Bad Gateway


nginx

Судя по тем забавным курьезам, которые случились с самарскими суппортерами в прошлом сезоне, "крылатым" тиффози скучать явно не приходится.

*1) При следовании из Элисты восьмидесятилетний (!) водитель автобуса творил просто чудеса. Сперва, когда фанаты заметили, что опаздывают уже на несколько часов и поинтересовались: "А почему это автобус движется при включенном ручном тормозе?", этот водитель, как ни в чем не бывало, ответил: "А я откуда знаю, почему он так едет, я в технике не особо разбираюсь". Но когда этот автобус, ведомый горе-водителем, стал все хуже и хуже вписываться в повороты (где-то близ города Балаково), фанаты заволновались уже всерьез и спросили этого "водителя" прямо: "Слушай, а у тебя права-то хоть есть или, может, лучше кому-нибудь из нас за руль сесть?". Услышав такие "обидные" речи, старец (который или купил себе должность водителя автобуса, или же за долгие годы своей жизни просто подзабыл, как это делается) вдруг неожиданно остановил вверенное ему транспортное средство, спокойно собрал документы, деньги, атлас автодорог и сквозь открытую переднюю дверь растворился в ночной мгле. И больше его не видели. В результате автобус прибыл в Самару около полуночи (вместо обещанных шести вечера) под руководством второго водителя, который, кстати говоря, выглядел не намного моложе своего напарника — лет эдак на семьдесят.

*2) За несколько часов до матча в Волгограде самарцы решили "убить время" и посетить знаменитую панораму "Оборона Сталинграда". И вдруг во время просмотра раздается душераздирающий вопль вахтерши: "Товарищ Гитлер, немедленно выйдете отсюда!" После чего она подлетает к фану Кузе и грубо выгоняет его прочь. Причиной столь вопиющего удаления самарского фаната стало то, что он, по мнению работницы музея, своей внешностью напоминает ей фюрера третьего рейха и тем самым оскорбляет всю волгоградскую панораму. Кстати сказать, Кузя худой, темноволосый и прической чем-то похож на Адольфа. Но вот самого-то главного атрибута фюрера — усов — у него-то как раз и не было.

*3) На матч сборных Югославии и России в Белград прибыли трое самарских суппортеров. Для самарцев это была первая поездка в Европу на игру нашей сборной. И вдруг… матч отменяют.

*4) Перед матчем с "Факелом" один из самарских фанатов подробно объяснял воронежским милиционерам устройство и принцип работы "файера" (и даже сделал попытку показать, но заинтересованные "зрители" испугались и спешно ретировались).

*5) Клан Гефеста — (сам фан по прозвищу Гефест, брат Гефеста и друг брата Гефеста) — однажды не смог достать билеты на нужный поезд и на выездной матч своего клуба вынужден был добираться… в "комфортабельном салоне" одного из вагонов товарного состава. В Рузаевке состав зачем-то решил осмотреть военный конвой, который и обнаружил в вагоне фанатскую троицу. "Люди-военные", вряд ли имеющие представление о том, кто такие фанаты и что они умеют путешествовать по стране всеми возможными и невозможными способами, недолго думая, обвинили всех парней в совершении какого-то теракта, после чего суппортеров сняли с поезда и, недолго думая, отправили под арест.