ЦСКА - ФАКЕЛ 5:1

Нападающий ЦСКА Предраг Ранджелович уже несколько туров не радовал армейских болельщиков результативной игрой. Оформив дубль в игре с "Факелом", он сказал после матча, что видит в разгроме воронежцев заслугу как своего нового тренера, так и недавно покинувшего команду Павла Садырина.

— Насколько трудно было выходить на поле после жестокого поражения от "Зенита"?

— Психологически это действительно было нелегко. Однако все мы хотели доказать, что в Питере с командой произошел несчастный случай. Мы просто не имели права провалить игру против "Факела".

— Был ли в ЦСКА кризис и если да, то можно ли говорить о том, что он остался позади?

— Считаю, что никакого кризиса в ЦСКА не было. У команды действительно многое не получалось, но я объясняю это еще и тем, что все дополнительно настраиваются на поединки с нашей командой и стараются ни в коем случае не ударить в грязь лицом.

— Этот матч сложился для вас удачно. За счет чего вам удалось прервать голевую засуху?

— Во-первых, хорошо сыграла вся команда, что в свою очередь благотворно сказалось и на моей игре. В первом эпизоде я обманул защитника, не став сразу наносить удар, после чего ворота Гончарова поразить не составило труда, а затем удачно сориентировался после неожиданного рикошета. Огромное спасибо хочу сказать и болельщикам, которые продолжают в нас верить.

— ЦСКА после массивной дозаявочной кампании первый раз сыграл по-настоящему сильно. Чем вы можете это объяснить?

— Сам теряюсь в догадках. Сегодня мы старались делать все то же самое, что и раньше, но почему-то с Кузнецовым получилось с первого раза. Но, разумеется, наша победа — это и победа Садырина тоже.

— Какое место будет справедливым для ЦСКА в этом сезоне?

— Конечно, хотелось бы подняться повыше. При этом, к сожалению, придется оглядываться на наших конкурентов. Зато если они сделают осечку, мы своего шанса не упустим.