502 Bad Gateway


nginx

РОСТСЕЛЬМАШ - ТОРПЕДО - 5:2

Удачную игру своей команды Байдачный связывает с возвращением в строй трех основных футболистов. Шевченко назвал главной причиной поражения слабую игру вратарей и защиты.

Виталий ШЕВЧЕНКО, главный тренер "Торпедо":

— Сегодня мы крайне слабо сыграли в обороне: два первых мяча влетели в наши ворота из-за нелепейших позиционных ошибок вратаря. По этой причине срочно пришлось менять голкипера. Многие наши игроки только что вернулись из национальных сборных и, к сожалению, нужный тонус командного взаимодействия, видимо, не обрели. А "Ростсельмаш" сыграл динамично и остро в атаке. Преимущество в скорости, в конце концов, сказалось. Когда счет стал 3:2 в пользу хозяев (кстати, гол опять-таки возник едва ли не на ровном месте), стало ясно, что сегодня ростовчане больше достойны победы, с чем их и поздравляю.

— Что случилось у "Торпедо" с качеством игры?

— Тут немало претензий. Перестал попадать в состав Кормильцев, который задавал тон. Новички входят в игру тоже не просто, но это можно понять. Они ведь не прошли с нами ни одного сбора. Им еще предстоит до конца понять принципы нашей игры. Так что пока все еще достаточно сложно.

Анатолий БАЙДАЧНЫЙ, главный тренер "Ростсельмаша":

— С возвращением из сборной Узбекистана трех игроков и выздоровлением Бессмертного появилась хоть какая-то возможность варьировать состав. Такого сложного сезона, когда по 6-7 человек меняется в составе, у меня еще не было. Вспомните: в конце первого круга мы стабилизировали состав и игру, одержали ряд побед, а потом — вновь чехарда. Надеемся, что теперь станет легче. Но, увы, возникли большие проблемы с вратарями. У нас 4 голкипера, трое из которых травмированы. Это напасть какая-то. Сегодня в воротах был молодой Хмелидзе, и вполне понятно его волнение. Первый гол в наши ворота возник из-за этого. Но радует уже то, что хоть немного игроки "обстучались" друг с другом. В любой команде, убери трех ведущих игроков — сразу возникнут проблемы… Вот мы сегодня, наконец, имели возможность выставить оптимальный состав и выглядели уже заметно лучше.