Дмитрий СУХИНИН,
Александр ЛУКЬЯНОВ
из Санкт-Петербурга

По окончании встречи оба наставника сошлись во мнении, что матч был зрелищным, а счет по игре. Единственное разногласие у тренеров возникло по моменту с нарушением правил Измайловым и Горовым.

Юрий СЕМИН, главный тренер "Локомотива":

— Меня очень порадовало, что мои подопечные смогли собраться на этот матч. Была хорошая самоотдача за исключением некоторых моментов. Однако то, что сделал Горовой в эпизоде, когда нарушил правила Измайлов, не имеет объяснения. Если у меня будет видеозапись этого момента, я обязательно пошлю ее на бюро КДК. Так играть нельзя. Я согласен с тем, что Измайлов нарушил правила, но то, что сделал затем Горовой, пройдясь пешком по Марату, — это верх неприличия. Он мог нанести тяжелую травму, и хорошо, что у Измайлова молодой и крепкий организм и ничего страшного не случилось. Это был единственный эпизод, который меня разочаровал в этом матче. Очень сильно играл "Зенит", и если бы мы прозевали несколько контратак в его исполнении, то нам пришлось бы очень сложно. А так результатом встречи я доволен.

Юрий МОРОЗОВ, главный тренер "Зенита":

— Мы играли против второй команды страны, которая имеет огромный опыт выступлений на международной арене. Меня радует то, что мы "Локомотиву" ни в чем не уступили, кроме как по ударам сзади по ногам. В этом компоненте мы, конечно, здорово проиграли "Локомотиву". И все те претензии, которые высказывает Юрий Павлович, мне просто неудобно слушать. Исходом же матча я удовлетворен.

Вячеслав МАЛАФЕЕВ, голкипер "Зенита":

— Игра получилась очень напряженной. Чувствовалось, что "Локомотив" — один из участников Лиги чемпионов. Но в принципе соперник нас ничем не удивил. К сожалению, судья матча иногда терял нить игры. Вероятно, это происходило из-за нехватки опыта. По игре же "Зенита" я могу сказать, что Морозов наверняка выскажет нам много претензий.