Лучшим на поле в составе "Крыльев" был, безусловно, взявший на себя нелегкую ношу лидера Андрей Тихонов. Именно после того, как его сбили в штрафной, Каряка забил ответный гол. Сам Андрей огорчен исходом матча. Футболист, который 16 октября справит свой 31-й день рождения, рассчитывал на подарок в виде победы своего клуба.

— Героем матча себя не чувствую, — говорит расстроенный Андрей. — Лучше я был бы на поле незаметен, а команда сыграла хотя бы вничью.

— Прокомментируйте эпизод с назначением пенальти.

— Я прикрыл мяч корпусом, оставив последнего защитника Митрески позади себя. Тот, в свою очередь, навалившись сзади на меня, пытался мяч выбить.

— Со стороны показалось, что вы чуть промедлили с ударом. Если бы пробили немного раньше, то, возможно, никакого пенальти и не было бы.

— Дело в том, что пас был слабым, и мне пришлось чуть-чуть подождать, пока мяч докатится до меня.

— Получается, что доля вины за несильный пас Анджело все же лежит на раскисшем от дождя газоне "Металлурга"?

— Обе команды, на мой взгляд, находились абсолютно в равных условиях. Просто москвичи были сильнее. Жаль, что не удалось отметить день рождения победой. Но на бывших партнеров я не в обиде.

— Первый гол как-то надломил команду?

— В какой-то степени. Неизвестно, как бы все получилось, не пропусти мы этот гол. Но перекладывать всю вину на Вавилина было бы несправедливо. Все-таки у него это был дебют.