Торсида московского "Локомотива" возлагает огромные надежды на новый стадион, где заметно возрастет количество народа на фанатском секторе, так как красно-зеленым уже осточертело кататься за полсотни километров в Раменское (где на матчах железнодорожников присутствует не больше тысячи зрителей) на непривычный, чужой стадион, да еще к тому же с раменскими у них давняя вражда.

Планируется, что стадион будет двухъярусный, соответственно фан-сектор тоже будет занимать два яруса. И вот с верхнего яруса на нижний будут протянуты ленты двух клубных цветов, причем не вперемежку; слева будут красные, справа - зеленые. Будут также и барабаны. Причем "капитальные", они будут крепиться к перилам и в подвешенном состоянии. И, разумеется, уйма новых "одноразовых" транспарантов.

Стены всего стадиона с внутренней стороны разукрасят разноцветным граффити с эмблемами всех фанатских группировок красно-зеленых и тому подобным (как сейчас уже обрисованы борта всех спортплощадок на территории пока еще не достроенного стадиона "Локомотив").

А в подтрибунных помещениях наконец-то появятся клубный магазин разумеется, спортбар для фанатов и музей ФК "Локомотив", где будет немало интересных экспонатов, рассказывающих также и об истории фан-движения красно-зеленых.