Периодические издания Германии не поскупились на комплименты игрокам "Баварии" и главному тренеру Оттмару Хитцфельду, отметив при этом, что силы соперников в этой игре были явно неравны.

"Bild":

— Фестиваль голов в Мюнхене! Пятью забитыми мячами футболисты "Баварии" прижали к стенке "Спартак", но даже этого не хватило команде, чтобы занять первое место в группе. Вновь неподражаем был Джоване Элбер, который пообещал после игры с "1860 Мюнхеном", что будет поток забитых голов, и сдержал свое слово. Десять голов в пяти матчах - это просто фантастика! И снова Хитцфельд доказал, что у него светлая голова, предпочтя Санта Крусу Писарро.

"Кicker":

— Игра в короткий пас в исполнении "Спартака" внешне выглядела вполне аккуратной. Однако заметного продвижения к воротам Кана на этот раз она не принесла. Все попытки сыграть в стеночку перед воротами "Баварии" или пробить издалека непременно натыкались на неприступную стену из четырех защитников. Решающим фактором в победе мюнхенцев стало то обстоятельство, что Чуйссе и Ковтун слишком часто пересекали среднюю линию, поэтому Парфенову приходилось преодолевать огромные расстояния в попытках залатать образовывавшиеся в обороне дыры.

"Express":

— Продемонстрировав футбольную "самбу" высшего качества, "Бавария" не дала усомниться в том, что ей по силам повторить прошлогодний успех в Лиге чемпионов. Одновременно мюнхенцы праздновали самую крупную свою победу в главном клубном турнире. Хозяева превзошли "Спартак" в настрое, физике, желании бегать по полю в конце концов. Даже вечно критикующий команду Беккенбауэр к перерыву довольно покачивал головой.