Капитана динамовцев Ролана Гусева главный тренер "Рейнджерс" Дик Адвокат опасался больше остальных. И, как оказалось, не зря - полузащитник, даже проведя не самый лучший свой матч, сумел в самом конце забить столь необходимый гол. Как знать, может быть, именно этот мяч станет решающим в противостоянии команд?

— Наша команда провела два совершенно разных тайма, — отмечает Гусев. — В первом, нам, к сожалению, не удалось навязать сопернику свою игру, зато во втором могли забить не один мяч. К сожалению, хорошее исполнение стандартных положений сделалo шансы шотландцев более предпочтительными перед ответной встречей.

— Реально ли добиться общей победы?

— Обыграть можно абсолютно любого соперника, не говоря уже о "Рейнджерс". Главное — выполнить установку тренера, реализовать моменты, а они, уверен, будут, и не допустить промахов в обороне.

— В прошедшем матче вы были не столь заметны, как обычно…

— Защитники "Рейнджерс" довольно-таки грамотные и опытные ребята. Едва получаешь мяч, как тебя тут же накрывают. Но все равно вы видели, как во втором тайме мы заставляли их ошибаться.

— Забить могли больше, чем один мяч…

— В первом тайме вратарь чудом вытащил удар со штрафного Быстрова, да и во втором, что говорить, выручил свою команду.

— Но после вашего удара Клосс был бессилен.

— Еще когда мяч летел ко мне, решил наносить удар на силу мимо вратаря. Получилось удачно. Надеюсь, этот гол поможет нам в ответной встрече…

— …В которой придется динамовцам атаковать большими силами?

— Ситуация обязывает. Нам нечего терять, поэтому приложим все усилия, чтобы пройти в следующий раунд. Думаю, нам это по силам.