Средства массовой информации Великобритании, анализируя итог матча между шотландцами и москвичами, приходят к выводу, что "Рейнджерс" вполне мог и должен был добиться более крупного успеха, однако и разница в два мяча делает шансы подопечных Адвоката более предпочтительными.

"Daily Record":

— "Рейнджерс" перетянул на себя одеяло, забив три мяча в ворота практически недееспособной московской команды. Однако гол на последних минутах заставил чаще биться сердца русских болельщиков и одновременно повысил давление у Дика Адвоката. Аморузо, Болл и де Бур совершили отличный задел в три мяча. Мог быть и четвертый, если бы до этого не блиставший и даже пассивный Каниджа попал в ворота в простейшей ситуации. И это после того, как имя аргентинца в последнее время буквально не сходило со страниц газет, которые сделали из него героя. Когда же часы "пробили" 90 минут, Гусев наказал "Рейнджерс" за самоуспокоенность, и вопрос о победителе по-прежнему остается открытым.

"The Times":

— Адвокат вправе обижаться на своих подопечных за то, что они не смогли одержать крупную победу. Клуб, являющийся одной из легенд в России, смог в последний момент заскочить на подножку уже ухо-дившего поезда, и теперь все решится в холодной Москве.

"The Guardian":

— Шотландскому клубу теперь предстоит поездка в Россию не с самым лучшим настроением. Совсем необязательный гол на последней минуте изменил положение весов.