КУЧЕРЕВСКОГО ХОЧЕТ "ДНЕПР"

Генеральный директор днепропетровского "Днепра" Андрей Стеценко заявил, что с начала следующего года команду может возглавить главный тренер "Торпедо-ЗИЛ" Евгений Кучеревский. Более того, по словам главы украинского клуба, вероятность этого перехода составляет 90 процентов.

Однако, как сообщил нашему корреспонденту Андрею САМОХОТОВУ сам Евгений Мефодьевич, для него подобное заявление является новостью. "Никто из руководителей "Днепра" со мной по этому поводу не связывался. Что касается меня, то все мои мысли заняты сейчас тем, чтобы сохранить своему клубу прописку в высшем дивизионе. Вообще же такое сообщение меня не удивило. Чем ближе конец сезона, тем больше появляется информации подобного рода", — рассказал Кучеревский. Напомним, что в прошлом наставник зиловцев уже был главным тренером "Днепра" и в 1988 году привел его к золоту чемпионата СССР.


РЕБРОВ СОБИРАЕТСЯ УХОДИТЬ

Форвард сборной Украины Сергей Ребров все больше склоняется к уходу из английского "Тоттенхэма". Вполне возможно, что в скором времени он окажется в итальянском "Милане".

Плотно обосновавшийся на скамейке запасных, нападающий заявил, что просиживание штанов на лавке ему уже изрядно поднадоело. "Я начинаю все больше задумываться о своем будущем, так что слухи о моем уходе все более приближаются к действительности. Я хочу играть в футбол и, если все останется так, как есть, уйду. Андрей Шевченко рассказал, что в "Милане" мной интересуются. Не знаю, что из этого получится, но было бы здорово поиграть с ним и Кахой Каладзе в одной команде", — поделился своими мыслями Ребров.


ШЕВЧЕНКО ПРОТИВ СПИДА

Зинедин Зидан, Андрей Шевченко и Диего Симеоне приняли участие в акции, средства от которой пойдут в фонд борьбы со СПИДом.

Инициатором акции стал известный итальянский фотограф Эфрем Раймонди. Он предложил трем звездам мирового футбола попозировать ему. Результатом сотрудничества стали фотографии, выполненные в черно-белых тонах. Снимки специально были сделаны вне футбольной обстановки и, по словам самого автора, демонстрируют красоту человеческого тела и совершенство форм спортсменов. В ближайшие дни фотошедевры будут выставлены на одном из Интернет-аукционов, и все вырученные средства пойдут в фонд поддержки движения против СПИДа.