СПАРТАК - АНЖИ 2:1

Старший тренер "Спартака" Вячеслав Грозный после матча с "Анжи" отметил, что у него есть повод быть довольным результатом, но не игрой. По словам наставника, команда еще не отошла от кошмарного счета во встрече с "Баварией".

Вячеслав ГРОЗНЫЙ, старший тренер "Спартака":

— Мы довольны результатом, но не игрой. Встреча получилась тяжелейшей. Хорошо, что Баранов забил второй гол, хоть и повезло ему — мяч залетел по ветру.

— С чем связано отсутствие Чуйссе?

— У него проблемы с голеностопом. Это старая травма. Помните, Кечинов два года назад надолго вывел Чуйссе из строя? Хотя травму африканец вроде бы залечил, последствия того столкновения то и дело сказываются.

— Насколько достойной заменой ему стал Кеб Бай?

— Он сыграл нормально. Ничего плохого об этом игроке сказать не могу. Кеб защищает цвета сборной Сенегала. Когда мы его приобретали, брали не кота в мешке. Но когда игра не идет у всей команды, новичкам особенно тяжело.

— Говорят, в "Спартаке" нет коллектива.

— Ерунда все это. В "Спартаке" нет никаких конфликтов. Бывают претензии по игре, это нормально. Но отношения между игроками вполне удовлетворительные. Никто ни с кем не дерется. Напряжения в команде нет, хотя кто-то и пытается его создать.

Александр МАРКАРОВ, главный тренер "Анжи":

— Мы хотели переиграть "Спартак" тактически. Рассчитывали за счет контроля мяча лишить соперника возможности комбинировать. Сзади же делали ставку на массированную оборону. К сожалению, не все игроки оказались к этой тактике готовы. Следствием стал первый пропущенный нами мяч. А во втором тайме мне наша команда очень понравилась. Она имела большое преимущество. Так что повода особо расстраиваться у меня нет.