По окончании игры футболисты пражской команды выглядели так, словно им удалось выиграть самый важный матч в сезоне, и все признавали, что итог матча закономерен.

Петер БАБНИЧ, нападающий "Спарты":

— Не могу согласиться, что я стал героем матча. Просто так вышло, что в той панике, что воцарилась в штрафной соперника, мне посчастливилось больше всех. Честно признаться, я не видел, где находился вратарь в тот момент, когда мяч отскочил мне от Ярошика. Главное было попасть в ту небольшую щель между многочисленными игроками "Спартака". Во многом гол получился случайным.

Либор СИОНКО, полузащитник "Спарты":

— Все игроки до последнего момента верили в то, что нам удастся сравнять счет. Соперник очень "подсел" в концовке матча, и забить было делом времени. Жаль, что прервалась сухая серия нашего голкипера, но он не виноват ни в одном пропущенном мяче. Нашей обороне просто не хватило концентрации в дебюте игры.

Владимир ЛАБАНТ, защитник "Спарты":

— Мы настраивались только на победу в московской игре, и все рады, что наша беспроигрышная серия не была прервана. Несмотря на то, что разрыв в очках между нашими командами был очень велик, на футбольном поле шла равная игра, и результат вполне справедлив.