Валерий ГЛАДИЛИН, полузащитник "Спартака" 70-80-х гг.

ЧЕРНОМОРЕЦ - СОКОЛ 1:1

У новороссийцев появились шансы зацепиться за высший дивизион, что, учитывая фактор своего поля, должно помочь им показать хорошую игру. "Сокол" же наверняка захочет забраться повыше в турнирной таблице.

СПАРТАК - ЗЕНИТ 2:1

Тяжелая предстоит игра, поскольку, видимо, в этом матче должна решиться судьба чемпионства. Шансы москвичей оцениваю выше, так как на их стороне большой опыт проведения подобных встреч.

РОТОР - ЛОКОМОТИВ 0:2

В этом матче железнодорожники наверняка захотят развить свой еврокубковый успех, к тому же в случае потери очков они потеряют все шансы на первое место.

РОСТСЕЛЬМАШ - АНЖИ 1:0

Хозяевам очки нужнее, поскольку они пока находятся в опасной зоне, махачкалинцы же в последнее время результатами не блещут.

ТОРПЕДО-ЗИЛ - АЛАНИЯ 1:1

Команды примерно равны по силам и пока не обеспечили себе прописки в элите. Очки терять нельзя, поэтому ставлю на ничью.

САТУРН - ТОРПЕДО 2:2

Оба клуба борются за место в Кубке УЕФА. "Сатурн" в последнее время на высоте, а у торпедовцев разыгрался Вязьмикин.

ФАКЕЛ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 1:0

Воронежцам отступать уже некуда, поэтому на своем поле они обязаны выиграть, тем более что " Крылья", по сути, уже потеряли все шансы на медали.

ДИНАМО - ЦСКА 0:2

Армейцы, похоже, находят свою игру, бело-голубые же весь сезон выглядели невнятно, да и по подбору игроков они сильно уступают.