20.20 ТЕННИС

У АГАССИ РОДИЛСЯ СЫН

Почти на месяц раньше, чем ожидалось, в одной из частных клиник Лас-Вегаса появился на свет первенец Андре Агасси и Штеффи Граф. Несмотря на то, что мальчик, названный родителями Джаден Джил, весит всего 2 кг 400 г, состояние здоровья ребенка не вызывает у специалистов опасений.

Представитель Штеффи Граф заявил: "Мы рады подтвердить сведения о рождении ребенка у спортсменки и сообщить, что и мама, и ее сын чувствуют себя хорошо". Звездная пара ожидала появления своего первенца на свет в начале декабря. Однако, видимо, свадебные переживания (бракосочетание Граф и Агасси состоялось на прошлой неделе) сыграли свою роль и роды ускорились. 32-летняя Граф вышла замуж впервые, в то время как Агасси, которому в апреле этого года исполнился 31 год, ранее уже вступал в брак с голливудской актрисой Брук Шилдс.


21.45 ХОККЕЙ

СИБИРЯКИ "НА ГАУПТВАХТЕ"

Трио юниоров-военнослужащих Станислав Чистов, Александр Свитов, Кирилл Кольцов из "Авангарда" продолжают пребывать в бездействии, которое, по всей видимости, продлится до 31 октября. В среду состоится заседание совета президентов ПХЛ по их вопросу. Пока же ребята продолжают терять игровую форму на базе ХК ЦСКА.

Хоккеисты не имеют возможности тренироваться по двум причинам. Во-первых, у них нет разрешения на это от руководства "Авангарда". Во-вторых, как удалось узнать вчера на армейской базе, в пансионате гражданской авиации, их спортивная форма, которую представители омской команды должны были оставить или оставили (?) в Лужниках, бесследно исчезла. Всех троих можно увидеть на хоккее лишь в качестве зрителей, причем в сопровождении энхаэловского агента Свитова. Нетрудно догадаться, что родители игроков находятся в шоке от такого поворота событий. Ребята, у которых изъяты паспорта и военные билеты, со спокойной покорностью военнослужащих ждут решения своей участи. В худшем случае отлучение от хоккея может затянуться для Свитова на один, а для Чистова и Кольцова — на полтора года, вплоть до увольнения из армии. Сами хоккеисты хранят молчание, так как всем им категорически рекомендовано воздерживаться от комментариев.