После быстрого гола Сионко показалось, что очередная игра в чемпионате Чехии вновь станет для пражан легкой прогулкой. Однако первое впечатление оказалось обманчивым.

"Теплице" - "Спарта" - 0:1 (0:1)

Гол: Сионко 8.

"Спарта": Чех, Григера, Хюбшман, Новотны, Лабант, Зеленка (Слончик, 90), Гашек, Михалик, Сионко, Голуб (Бабнич, 82), Кинцл.

Теплице. 8000 зрителей.

Тренер "Спарты" Гржебик продолжает экспериментировать с составом. В матче с "Теплице" в стартовом составе вместо опорного полузащитника Ярошика вышел Зеленка. На месте Хартига, потянувшего на тренировке в Москве мышцу, в нападении вышел Голуб. Зеленка, который запомнился в последних матчах с "Баником" в чемпионате и со "Спартаком" в Лиге чемпионов, вновь сразу проявил себя отменным дриблингом. Его проход по левому краю закончился опасным навесом в штрафную. Защитники мяч вынести не сумели, и он попал к Сионко, который плотным ударом с двенадцати метров поразил правый нижний от Поштулки угол. Хозяев, которых, кстати, тренирует Душан Угрин, приведший сборную Чехии к серебряным медалям на чемпионате Европы 1996 года, пропущенный мяч не смутил, и голкиперу "Спарты" Чеху пришлось серьезно потрудиться, чтобы продолжить свою "сухую" серию в чемпионате.