Так уж иногда случается, что все вокруг просто не клеится: опаздываешь на работу — попадаешь в пробку, целый день ждешь трансляции решающего матча — задерживаешься в офисе.

Как непросто иногда бывает спортивному болельщику проследить за успехами любимой команды — только и спасает умение нестандартно взглянуть на привычные вещи. Так, солисту группы "Руки вверх" Сергею Жукову в такой ситуации помогли друзья и… мобильный телефон "Би Лайн GSM".

"Вечером мы с Алексеем и Ирой давали очередной концерт, — рассказывает Сергей, — поэтому весь день я отдыхал. Вкусно поел, включил телевизор, а там матч между "Спартаком" и "Зенитом". Футбол я люблю, приготовился поболеть, однако взглянул на часы и понял, что нужно выезжать. Обнаружил, что по радио идет репортаж матча. Заскочил в машину, включил магнитолу, и тут сломалась антенна и ничего не слышно! Но я не сдался — позвонил друзьям и весь второй тайм слушал через свой билайновский мобильник. Если бы не безлимитный тариф "Супер GSM", такой футбол влетел бы мне в копеечку. А так все очень удачно получилось. Большое спасибо тем людям, которые предоставляют такую удобную и надежную связь — я больше часа слушал трансляцию по мобильному телефону, пересекая на машине всю Москву, и ни разу связь не прервалась — все было прекрасно слышно".

Кстати, вопреки распространенному мнению, качество и надежность приема в большей степени зависят не от мобильной трубки, а от самой сотовой сети. Как говорят специалисты, хорошее качество связи "Би Лайн GSM" обеспечивается за счет самого современного оборудования, а также потому, что в сети преобладает сегмент GSM-1800. Эти факторы дают возможность говорить одновременно большому количеству абонентов, и при этом качество связи не ухудшается, как обычно происходит в других сотовых сетях. Это, в частности, позволяет оператору предлагать безлимитный тарифный план "Супер GSM", как у Сергея Жукова. А самим абонентам — слушать футбол по телефону в режиме реального времени.