Руководители столичного ЦСКА и ростовского "Ростсельмаша" достигли договоренности о переходе после окончания чемпионата в армейский клуб нападающего Дмитрия Кириченко. Сам футболист тоже горит желанием перебраться в столицу.

— Детальных бесед с Кириченко у меня пока не было, — рассказал нашему корреспонденту Денису ЦЕЛЫХ президент армейского клуба Евгений Гинер. - Состоялся лишь короткий телефонный разговор. Я спросил Дмитрия, как он смотрит на то, чтобы перейти в ЦСКА. Тот ответил, что с удовольствием поиграл бы в нашей команде.

— С руководителями "Ростсельмаша" обговорили все условия контракта?

— Мы достигли с ними договоренности. Теперь надо обсудить условия личного контракта с самим Кириченко. Но сделано это будет только по окончании сезона.

— Значит, в ЦСКА будет уже пять нападающих высокого уровня: Попов, Ранджелович, Гогниев, Монарев, Кириченко. Не перебор?

— Пока мне трудно ответить на этот вопрос. Кого оставить в команде, решит главный тренер, с которым мы определимся, как я уже говорил, 15 ноября.

— На какой срок планируете заключить контракт с Кириченко?

— Это я смогу вам сказать после предметного разговора с самим футболистом.

— Ведет ли ЦСКА переговоры еще с кем-нибудь из игроков?

— Пока нет.

— В понедельник появилась информация об обмене вратаря Вениамина Мандрыкина на голкипера "Ростсельмаша" Илью Близнюка.

— Я знаком с ней и хочу ее опровергнуть. Переговоров о таком обмене мы не ведем.

Сам Мандрыкин сказал, что он ничего не слышал о своем возможном уходе из ЦСКА и рассчитывает играть в армейском клубе и дальше.