РОСТСЕЛЬМАШ - АНЖИ 3:2

Несмотря на победный для себя исход встречи, наставник "Ростсельмаша" выглядел на пресс-конференции гораздо более несчастным, нежели его махачкалинский коллега.

Анатолий БАЙДАЧНЫЙ, главный тренер "Ростсельмаша":

— Это ужасно. Такой бардак. За 17 дней у нас не было ни одного матча. Плюс к этому легионеры поступили в наше распоряжение всего-навсего за 3 дня до такой важной игры. Этого быть не должно. В результате матч для нас получился очень тяжелым. Что ни удар по нашим воротам, то дрожишь. Я бы и то смог лучше отстоять. Наш вратарь — парень молодой, данные есть, я его еще по Сочи знаю, а вот характера нет.

— Почему тогда не решили ставить опытного Тумиловича?

— Решили не менять победный состав с "Торпедо".

— Замена краев на югославов сказалась на игре?

— Да, стало еще хуже. Но если Ширшова мы заменили из-за травмы, то Йовича выпустили вместо Даценко специально. Однако Милан сыграл плохо. Поймите, я - "за" иностранцев, но они должны быть сильнее "наших".

Александр МАРКАРОВ, главный тренер "Анжи":

— Хороший матч. Такие игры нравятся зрителям. Было много голов и столько же неиспользованных моментов. Мы могли в конце еще дважды забить, но неопытность игроков помешала. У нас в полузащите играют 18-20-летние ребята. Следовало спокойно контролировать мяч, но они поспешили, и моменты были загублены.

— Насколько достоверна информация о том, что в Махачкале собираются поменять тренера на Ткаченко?

— Это руководству решать, кого менять. Пока конкретных разговоров не велось. На то оно и межсезонье, чтобы решать кадровые проблемы. Наш президент - член правительства республики. Думаю, что все решат как надо.